Restaurant à Casseneuil

Restaurant Villeneuve-sur-Lot

Venez déguster une cuisine traditionnelle à Monclar, près de Casseneuil et Sainte-Livrade-sur-Lot.
Des produits frais et de qualité de notre région avec une viande en direct du boucher puisque celle-ci est attenante.

Sandwiches à toute heure.
Restaurant ouvert du lundi au dimanche de 11h30 à 14h et les soirs sur réservation.

 

Tarifs :
Menu enfant : 7,5 euros
Menu du midi : 13 euros (entrée, plat du jour, dessert, vin et café compris)
Menu du soir : 20 euros
Carte
Possibilité de faire griller la viande achetée à la boucherie attenante.

Mode de paiement : Carte bleue - Chèques bancaires et postaux - Espèces - Ticket restaurant – Visa

 

 

Epicerie à Casseneuil

Boucherie Lot-et-Garonne

Le domaine d’Isabelle qui vous guidera selon vos envies :

Vous y retrouverez les produits régionaux du Lot-et-Garonne, les produits frais du quotidien, tout ce dont vous avez besoin au plus près de chez vous.
Les produits alimentaires de base pour les petits oublis.
Vous pourrez aussi y trouver un dépôt de pain.


Boucherie à Casseneuil

Boucherie Monclar dans le Lot-et-Garonne

Serge Delpech met son savoir-faire et son expérience a votre service :

De la viande de producteurs locaux telles que des viandes rouges, viandes blanches, maigres, vous y trouverez à coup sur votre bonheur.

Le respect de l’hygiène et de la traçabilité, ainsi que le respect de la réglementation sont quotidiennement pris en compte.

 

 

Une boucherie aux produits de qualité

Pour garantir une régularité constante, Serge Delpech consacre une part de son temps à visiter directement les producteurs locaux.
La démarche est simple : il sélectionne les bêtes sur pied et sur place, elles sont ensuite acheminées vers les abattoirs de Villeneuve-sur-Lot pour garantir l’étape sanitaire ; ensuite la livraison se fait directement de l’abattoir vers la boucherie par l’intermédiaire d’un prestataire, et le mûrissement de la viande est affiné à la boucherie.
Ce fut un long travail d’approche et de recherches, mais il a permis d’instaurer un rapport de confiance entre les producteurs de la région et la boucherie.

Bœuf : Bœuf biologique et labellisé :
Bavette, pièce noire, araignée, faux filet, tranche de filet, entrecôte côtes de bœuf, rôti, steack haché, morceau pour fondue, bourguignon, pot au feu

Veau : Escalope, veau haché, grenadin (tranche de filet mignon de veau bardé façon tournedos), côte de veau, jarret, tendron, rôti, sauté, foie, pied…

 

Porc : Côte de porc, poitrine, lard salé, filet mignon, rouelle, rôti, sauté, pieds…

Agneau et mouton : Gigot, épaule, selle, côte, tranche de gigot, navarin, rognon

Volailles : Poulet, poule, pintade, coq, caille, pigeon, blanc de poulet et de dinde, lapin entier et découpé, sauté de lapin, magret et aiguillette de canard, foie gras entier, découpé, mi-cuit.